1 post

Опыт о выстраивании взаимоотношений между реальностями.

Приветствую, друзья!
Спешу поделиться новым опытом о выстраивании взаимоотношений между разными реальностями.

Вчера вечером в квартирее исчез свет. Сгорела проводка. Напрочь. Второй раз за последние 2 месяца. В 1-й раз работа заключалась в том, что в некоторых пространствах я обжигала жителей своими энергиями. После контакта с Творцом электрических частиц мне удалось изменить свое воздействие в тех пространствах, выстроились новые взаимоотношения. Проводку удалось восстановить за 2 дня.

Пробую тот же подход в этот раз. Ведь уверена что причина во мне, но что-то не работает. Не идет информация. После консультации с Ю.В. - включился этот опыт.

1.Приняла контакт от Существа Хранителя нашего дома. Причина в моем муже. В том что его энергии разрушительные, а мои созидательные и находятся они в противодействии. Дисбаланс стал ярко выражен. Существо настаивает чтобы муж или покинул дом или начал меняться, так мы с ним строим энергетическую конструкцию жилища, а муж её разрушает. 

2. Как оказалось работать нужно не с мужем и не мужу. А мне, как обычно)) Работать через своих помощников в родовых линиях. Есть такие помощники, которые могут помочь выстроить взаимоотношения чтобы жить "не разрушая", т.е муж не созидать начнет, а перестанет разрушать. 

3. Помощники по выражению намерения помогают выстроить баланс, ведь они (помощники мужа) хотят чтобы он продолжал со мной находиться рядом, это ему полезно. И помогают выстроить так, чтобы его(мужа) наполнение не разрушало то, что строится через меня.

4.Обращаю внимание - если мы не обращаемся за помощью к помощникам, то они действуют исключительно в рамках своих установленных программ. А если они не успевают за нашим развитием? То мы просим модернизировать их программы, усовершенствовать для той помощи которую от них ожидаем и можем получить.

5. Выстраивание взаимоотношений таким образом это не только мое желание, но и необходимость возникшая в Новом Времени. Пускай муж находится в старой реальности, но она соприкасается с той, в которой нахожусь я и помощники должны найти баланс, что приемлим для обеих реальностей, пока муж не готов меняться настолько, чтобы войти в Новую Реальность Нового Времени.

6. Мы не "ломаем" под себя, а выстраиваем на новом уровне. У каждого свое наполнение, свои задачи. Но влиять на меня таким образом ни муж ни его помощники не должны. При соприкосновении наши энерги - принимают друг друга через энергии нейтральной системы.
При выполнении этого условия я получила ответ, что мой план, в котором нахожусь - уже не будет разрушаться через мужа.

7.Обратилась к родовым линиям где мы с мужем соприкасались так жестко, попросила помощников выстроить баланс через нейтральную систему. Ощутила как спадает напряжение и моральное и на физике.

8.Этот опыт - как переходной период, исчезает один мир и на его месте мгновенно другой не появляется, а требуется время перехода. То же сейчас с нами и начинает происходить. Ведь с нашими близкими мы пока живем в одной плотности, хоть и в разных реальностях, но все же в 3-м измерении, а не в 4-м. Где мы уже перестанем его, это близкого своего видеть и не будет он уже нуждаться в нашем воздействии на него. Но пока ТАК.

Я ощутила что теперь иначе понимаю взаимодействие с людьми не из школы. С другими реальностями. Попробуйте и Вы.

Благодарю, доброго вечера!
(Спивак Александра)

Тэги:
Создал Artem Rudenko 2018/09/14 14:36