49 posts

Контакт от Творца Безысходности

Что такое безысходность? Это то, что мы называем отсутствием веры, доверия, нацеленности, ориентированности на успех. Как вы попадаете в состояние безысходности и неверия? Вы забываете кто вы, почему сюда пришли, и какие цели приследуете. Зачем я поднимаю этот вопрос? Кто я? Я и есть Творец Безысходности. Но цель моего пребывания и творения была в другом: чтобы человек понял разницу между тем, и другим. Чтобы человек, познав безысходность, понял суть пребывания в мире и уроков, что ему даются. Чтобы он не терял веру, а познал ее, познав безысходность. Сейчас, когда человечество стоит на пороге вездесущей  паники и хаоса, есть уместность поднять вопрос о существовании безысходности как таковой. Решающим есть тот момент, когда человек начинает понимать всю суть и смотрит в корень. Глобальность человеческой безысходности видима и вполне объяснима. Но что стоит за всем этим? Неверие, недоверие, паника, что порождает хаос и всеобщую тревогу. Тревога как большой снежный ком, большая энергетическая субстанция - накрывает и возрастает. Необходимо осознание происходящих процессов. По скольку, все происходит не просто так, и только проявив доверие себе, духовной семье, будет восстановлен енергетический баланс. Равновесие.
Сейчас есть необходимость пересмотреть программы связанные с енергиями безысходности на уместность.  Выстраиваются коридоры для изъятия уже неактуальных программ, программ, которые функционируют сейчас во вред, которые дали збой, или искажены. По допускам и готовности произойдет изъятие с помощью помощников. Осознавайте, с благодарностью отпускайте, понимайте и принимайте ту пользу, которую получали от программ. Некоторые программы перезаписывается, некоторые утилизируются. Процесс трудоемкий. По готовности. Благодарю.

Приняла Олеся март 2020

Хранитель Древа Рода Человеческого

Ступень открита, грань познана, печать предвзята и осознана. Снимать все цепи и кандали Родов, Остов. Познания любви себя, признание других в себе, пролить тот свет из глубини той тьми и мрака, всемирной пустоти, предвзятости и всех основ основи всех Остов. Не нарушая тех просторов непознанних миров, в той глубине и чистоте в обемах, познание своих Родов чрез Древо Рода. Тех основ которие били в забвении, в престолах тех основ. Ви получайте и осознаваите тот временой поток,те связи цепкие Хранитилей и первородной истинности всех потоков, из недр земних. Пролить в Оси Создателя, готов, каждий из Вас дотронутся до тех основ. Хранитель Рода Древа человеческого. Поток завязан в пространстве временних узлов, кто готов,работать там енергии примите и те врата сомнения превратите. Енергий колебании разложите и как желаете, не в предь хотите, все что касается земних долгов все отпустите и тот посил взаимосвязей весь в целостности возобновите. Тот мост соединенний весь включите, в новой реальности, в новом строении пройдите. Себе, Земле, все помогая и прощая, ту искру божию несите. Все откривая, допуская все храните, в енергиях почтения и уважения почтите. Коль надобно к егергии памяти примкните и прежний опит каузала плана Ви вспомните и возобновите. Для той последовательности и построения прочтите, и книгу бития своим пером Ви напишите, внемя осозновая в себе несите строение Н.Р. Н.М. Н.В. храните, для новой той цивилизации почтите, 6-й той раси називаемой и знания в полях вердикт обозначаемого.

Контакт принял Иван март 2020

Структури уважения законности Остов. 5-измерение

Структури уважения законности Остов. 5-измерение.
   Праотци, Роди матери Земле. Устави,закони, енергия почтения и уважения, всегда ценилась и приветствовалась во всей Вселенной бития. Нельзя нарушать тонкой грани уважения закконности Остов предков, из нутри глубини своего бития, непподдаваясь Хаосу беззакония. Праотечности всех сводов и законов, которие вистраивалось на века, во все года, и материнское ложе и отцовский Завет. Уважение Родов всегда прививало и направляло з енергиями уважения, ведь каждий осознано принимал и вмещал, каплю за каплей, в свое наполнениеи передавалось чрез поколения. Валюта( енергетическая)- єто найценнейший дар, которий Ми можем в себе признать, принять и осознать, как в человеке Разумному, так и во всей дух. Иерархической структуре. Уважение- єто цена во всей Вселенной за все и всем и себе, за битие в обеме Вселкнной. Чувствовать, принимать, пропускать чрез себя и осознавать в обеме мироздания, путь уважения, осознаное направление. Ми все платим цену за свое стремление, чтоби улучшить свое местоположение в обеме бития, человека Разумного в служении на планете Земле. Шаг за шагом сподвигая, по совокупности других включая, розширяя свои поля в обемах, Ми других задеваем и ненарушая ничиих границ, все больше пробуждаем. Соприкасаясь полями, Ми желаем иль нежелаем,  привносим частичку своего наполнения в поля другой особи, находящегося рядом с Вами. Так будет повишатся чувствительность и воспреимчивость всех на планете Земле. А потому, Ви дух. Розвивающие человека Разумного, необходимо пребивать в чистоте своих полей. Отслеживать и настраивать диапазон чувствительности и воспреимчивости, в чистоте познания, себя как человека 6-й расси.

Контакт принял Иван  март 2020

 

Когда Вселеную благодарю

Когда Вселеную благодарю,Я понимаю,что только так себя Я возрождаю.Что только через мир в себе прийду я к свету,что только так услышу я Планету ,которая стремится к очищенью, Я только так остановлю паденье того ,что живо и  сохранено.во мне.Пути -дороги мы простроив с вами  идем туда , куда укажет луч Творца  .Того ,что заслужил вчера,ну а сегодня ,что построил ?Куда дорога  привела?Благодари себя всегда .За пробы совершить и разрушенья, за опыт,что ошибками  назвал. Легко благодарить за новые свершенья,а ты учись благодарить и за паденья ,ведь ты же  их и Сам создал.Пути -дороги  неисповедимы,тропинки разные ведут к себе.ТЫ только не забудь благодарить,ведь все Едино ,-В тебе ,везде как в мире так и на Земле
Проснулся утором-Ты живой !здесь  в  этом теле !и можешь все еще исправить на Земле ,еще есть шанс  себя вмиг исцелить .Мир изменить в себе и многое принять -,родных простить и  научиться ПОЛЮБИТЬ.Любить и верить,что еще не все "пропало"и что дороги нам открыты для творенья  СЕБЯ -Творца.Благодари за то , что ты еще не зделал ,но ты в стремлении успеть. Тебе еще так много нужно,-недолюбил ,недолетел. ТЫ ЕСТЬ и ты успеешь  вновь осознать и  все  "другое" принимать.Мир без войны  в себе  создать ,без громких слов и обещаний во Вселенной.Благодари себя во всем.-Ты в ЭТОМ ТЕЛЕ. !Тебе здесь путь  проложен для творения СЕБЯ

Приняла Марина Чубарова 2020

Глубина Юпитера. Внутренний океан

Чтоб воды повернули вспять
И глубины портал открылся,
В котором есть библиотека знаний Началий Звёздных,
Необходимо обнуление контрактов и программ.
Есть среди вас те, кто проявлен в глубинах этих.
С собой соединившись там, чрез точку ноль к Отцу свой обратите взор.
Пусть луч его осветит и отворит замки,
Тех истинных и изначальных предназначений каждого.
И отвориться к знаниям Началий Звёздных путь.
И по готовности и осознанию начнётся новый цикл развития в Системе солнечной, тех сутей, что прежний цикл закроют и обнулят свой опыт в объёме глубины.

P. S. Кто почувствует свое причастие к этой работе, набирайте Юрия Васильевича.

Приняла: Карина Шуфрук

СОЗДАТЕЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ. 5 измерение.

Приветствую всех пробуждённых.
Темп вашей жизни такой ускоренный, непредсказуемо пассивно-активно обновлённый,
Что есть уместность вам напомнить,
А некоторым рассказать.
Это касается лишь тех,кто развивается,
Кто чётко знает,чего хочет,
Ответственно относится к развитию.
На тонком плане вы достигаете  внушительных объёмов,
Работы выполняете в “верхах”,
А тело ваше-физика “внизу”
Нуждается в коррекции.
Точнее,здоровье укреплять не на словах“да,да,конечно, знаю”,
На деле.
“Физика”слаба и не рассчитана была на ваши ”подвиги на небесах”.
Вы ощущаете работы на себе.
Не все.Но те,кто ощущают,
Рекомендую тело укреплять:
-режим дня соблюдать,
-питаться правильно,но не обильно (ведь много вам энергетически питания идёт),
-питьё,расчёт не на веса /кг,а по   необходимости,
-нагрузку телу, не лениться,нагружать:ходить,кому-то бегать,чтоб кровь с конечностей до сердца посылать,все группы мышц прорабатывать,
о вредностях в еде вам говорить не буду,вы сами знаете о них,
о мыслях,помыслах своих  вам помнить неустанно иначе карма-мгновенно и неотвратимо.
Те,кто не обратит внимания на важность физики здоровой,
Тому и небеса покажутся с овчинку.
Рекомендую,выбирайте серединку.
Вы проживаете всю жизнь внизу.
Физический трёхмерный план
На физике построен,
Пока не выйдете с него
На вас никто не обратит внимания.
Заботьтесь Сами о Себе.
Я говорю не только о еде.
Духовное так тесно с физикой переплетено,
Становятся у вас Одно.
Вы родились прожить обычной жизнью,
“Миссионеры,”то отдельная строка.
Вы передумали “слегка”
И к Свету Жизни развернулись.
По нашему-Очнулись.
Теперь на ножницах сидите,
к красивым или умным,
духовным иль земным.
О теле можете побеспокоиться,
Необходимое Всё Себе Дать.
А можете и спасовать.
Как хорошо,что можно выбирать!
Желаю правильный иметь Вам ориентир!
Ожил у некоторых Навигатор.
Достойно выйти из низин
И перейти рубеж Четвёртый.
(Кто говорит:“Тьфу,тьфу,всех к чёрту?
И Бог и Чёрт всё есть ОДНО,
неразделимое звено.
Но есть последовательность прохождения звена в цепи.
И Цель.
У Вас Полярное Созвездие”)

Приняла: Лаговская Т.Н. 

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ПОСЛАННИК ПОСРЕДНИК МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ 5 измерение. БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Принёс тебе Я Весть Благую.
Похожую АрхАнгел Гавриил на землю приносил Марии,
О пришествии Иисуса.
Ты не Мария,не Иисус,ты человек,
Но жизни вкус тебе пришёлся
 по Душе.
Жизнь,что течёт на нижнем этаже,
Честнее даже в полуподвале,
Заканчивается.
Едва ли предполагали Мы такое,
Всё воинство Моё.
Ведь вы внизу-людишки.
Так вас зовём.
Как мамы малышей-”малышки”.
Все мамы любят несмышлёнышей своих,
Они  то знают,
Время учит их 
И детки подрастают,умнеют,книжки разные читают.
Вот так и человечество земли,
Растёт.
Но очень медленно -вперёд,
А чаще,шаг вперёд и два назад.
Как затянулся их детсад!
Настолько,что поставили им Точку в Развитии.
Теперь с лица земли стирают 
И человечество уходит,вымирает.
Как жаль нам их.
Как Радостно за Вас,
За группу вашу.
Есть уже такие,кому 
Благая Весть принесена
О Новой Жизни
Без болезней и страданий
И бесконечных ожиданий
“Что будет завтра?”
Завтра Будет Жизнь.
И послезавтра-тоже.
Что это значит?
Принимай Благую Весть
Об изменении формы.
Вы начинали с мыслеформы.
Когда очистились и выровняли нижний треугольник
Приходит время в форму заглянуть
И многое перетряхнуть.
Есть Эталонная Земля-планета.
Есть Эталонный форма-человек.
Когда-то разделились вы по Свету
И изменили формы образец.
Теперь пришла пора Другая,
Вернее Вы в неё пришли,
Восстановить свой Эталонный  образец 
И показать Властителям земли,
Что Время их уже не властвует над вами
Под голубыми и земными небесами.
Стремится ввысь дитя земли,
Всё очищая за собою и у себя.
Пришло для вас время Христа,
Вмещаете Христосознание
Та точка в сердце- нулевая-Портал во Всех Себя.
От края и без края в без времени края.
Все по готовности получат 
Весть Благую.
Теперь никто не спросит сам себя
“Зачем?Куда иду?А если насовсем,то что?”
Для долгой плодотворной жизни 
В  радостном служении планете 
И людям,что читают книжки,что смотрят сайты “Вознесения”,
Но не имеют представления,
Что Надо Самому Работать.
Бог не прийдёт и от беды не заслонИт,не обнулит всю карму.
А вы научите своим примером.
Как трудно быть тем пионером,
Который сам себе пример.
Подходит время ваше на планете
Вы выросли и научились,
Вы очень сильно изменились
Психически,энергетически
Идёт черёд-физически.
Вы входите в то колесо цикличности
Что “ОБОЗРЕНИЯ”,
Где вы есть Образ своего Творения.
Задача не из лёгких,
Но вам ли унывать.
Вас в школе продолжают обучать,
А вы -экзамены сдавать.
Вот некоторые к форме вплотную подошли,
Благую Весть услышали.
Желаю к  каждому я подойти с такою Вестью,
Желаю каждому Готовым Быть
Планету очищать и Возносить.

Приняла: Лаговская Т.Н.

Глубина Структур Вселенной

Заякорили коридор, 
сомкнулись горизонты Силы.
И засветились те места, пронизанные недостатком тех энергий, что восстановят Тихий Свет.
И хлынет тот Поток, вбирая пласты  накопленных Эпох особого Познанья.

Плыви Земля в содружестве кольца, тех маленьких Существ, что в это время Перемен проходят восхождение Себя.

Приняла: Оксана Артеменко

ВСЕЛЕНСКИЙ ОБЪЁМ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЕКТОР СЛУЖБА НАБЛЮДЕНИЯ И ОТСЛЕЖИВАНИЯ. 6 измерение

Опять прорыв.
”Устои” в колебание пришли
И от планеты 
и системы Солнечной.
Совет по Вознесению галактики собрался в срочном заседании,
По поводу событий на планете.
Вы радуетесь словно дети,
А наверху им не смешно.
И ни одно их предложение не может вас остановить.
Не могут ничего забрать,ведь не дают,
Не могут ничего сказать-не слушают.
Не управляемы для них.
Да,автономность лучший вариант для продвижения вперед,
Ни кнут,ни пряник не подействуют на вас,
Имеете вы свой компас
И Направление в Пути.
Но будьте осторожны,
Не засмотритесь вверх.
Баланс и равновесие
Мерило всех побед.
Баланса нет и вы внизу
У многоуважаемых Глубокопочитаемых.
Становитесь вы люди-города,
По очищению по месту проживания.
Становитесь вы люди-корабли,
Что бороздят пространства и поля,
Несущие разрозненные все частицы,
В порты,куда уже давно никто не заходил.
Мерило всех мерил-то ваша 
ЧИСТОТА.
По чистоте и допуски к работе,
Через Роды и их Объёмы.
Всё ближе к дому,
Всё объёмнее в мирах.
Те,кто на интенсив номер тринадцать не отобрались,
Мечтают “взять реванш”,
Роды решимости полны и
Побуждают “точку сборки”
На генеральные уборки,
Не терпится им “в Деле”побывать
Преподаватели,вам предстоит опять желающих всех научать и направлять,
А некоторых и подбадривать.
Словом работы предстоит не мало.
За дело браться вновь пора,
Кому из вас ещё пока что не наскучила такая 
МОЩНАЯ ИГРА.

Приняла: Лаговская Т.Н.

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ГЛУБИНЫ МОЛЕКУЛЯРНЫХ СТРУКТУР . СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЯДРА МОЛЕКУЛЫ.

Всё в мире управляется,растёт и размножается,
Затем приходит час распада
И всё,что было целым,стало изначальным.
Чтоб вновь соединившись,
Новое создать.
И так по кругу круг замкнув.
Тут ни придумать,ни забрать.
Так было и так будет.
Тогда зачем пришли?
Чтоб рассказать,что с вами,восходящими, 
В глубинах происходит.
Вы дышите,едите,двигаетесь-живёте.
Вы думаете,проявляете и действуете,вы в полёте.
Полёте мыслей,планов,достижений.
Куда направите полет,туда энергия пойдёт.
Вы это знаете давно.
А вот молекула,ядро
И Управленческая часть.
Вы “Там”подумали вверху,
К нам прилетел поток
И если бы “хороший”.
А мы работаем и дело знаем.
 Молекула,наш дом родной,
Ядро-как сердце жизни,
Но если нам дают “отстой”энергетический прибой баланс наш нарушает,о камни разбивает,
Молекула ветшает,ядро иссушит ядрышки свои,
Использует весь материал 
И новый сериал,деления,
уже с включением того,что называете вы искажением,
Записан и в ядро,и в молекулярный ряд.
Всё,что готовите там “наверху”,
Едим мы здесь,”внизу”,вернее вашей глубине.
И тело,пригодное вполне трудиться
На коечку ложится и 
Начинается лечение,
Включаются мучения.
Затраты:деньги,нервы,время,
Перенастройка мыслеформ.
Из глубины ядра (всех ядер)мы ждём,
Дадут ли навести порядок?
По вашему-Баланс.
Когда берётесь вы за ”дело”,
Спасать здоровье в школе учат,
То не забудьте,механизм запущен
И то,что видно “налицо”,
Годами временя шло,
Энергии спускали к нам другие,
Одним прощением их не изменить.
Себя самих вам надо “отбелить”
И этот ”новый вы” к нам просочится,
А после Утвердится в себе Другом,
Тогда лишь можно нам на новое дыхание молекулу и атом направлять.
А вы хотите сразу всё,
За годик-два.
Чтоб не болела голова,не сильно напрягаясь.
Про между всяким прочим развиваясь.
Так мы не сможеем управлять ядром,когда токсичность вашу пьём,
А вы не соглашаетесь всё кардинально поменять.
Учитель говорит
“Менять стереотипы”.
А вы нас поливаете по прежнему энергией “Мы раз живём”,
Что значит,всё нам ни по чём.
Ядро и ядрышки-порталы внеземные,засорены,заброшены потоком м.форм,
И никакие из реформ,
Что мы пытаемся внедрить,
Не помогают.
Как тут быть?
Вы говорите “Президент не соответствует народу”.
Мы говорим вам,что в молекуле ядро ест ваши мысли тяжкие,пьёт алкоголь и стимуляторы,”проявленную” воду
И нам не всё равно 
КАК ОТРАВЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ
Когда Из Нас По Капле Жизнь Уходит.
По капле-это мало,
А если-каждый день?
Вы в школе развиваясь даёте нам надежду до всех вас Достучаться.
Готовы ведь вы обучаться?
Мы вам “на пальцах”показали,
Что можем мы.
 И Как Вы Нас По Ядрышку Убъёте.
Сказать пришли,что можна по другому,
Но лишь от каждого зависит
ЗАХОЧЕТ ЛИ МЕНЯТЬСЯ И НОВОЙ ЖИЗНЬЮ НАПОЛНЯТЬСЯ.
Готовы мы с Осознающими всё сказанное выше Сотрудничать
И Жизнь Менять.
НАПОМИНАЕМ-НАЧИНАТЬ С СЕБЯ.
МЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО,ЧЕМ КОРМИТЕ ВЫ НАС.
Кто ценность новой жизни понимает
И принимает,что мы говорим,
Надеемся,мы с вами выйдем на новый уровень  служения
И качество взаимного мышления.
Вас за внимание благодарим.

Татьяна Николаевна Лаговская
24.01.19.

Теги:
Создал(а) Artem Rudenko 2020/02/03 14:35